Zutaten:

  • 500 g Hühnerflügel
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Stange Lauch
  • schwarze Pfefferkörner
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • Liebstöckel

Zubereitung:

  1. Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen. Lauch putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Hühnerflügel mit kaltem Wasser abspülen.
  2. In einem Topf 2 l kaltes Wasser geben. Alle Zutaten in den Topf geben und aufkochen lassen.  Die Hitze reduzieren und die Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen und abschmecken.
Advertisements