Zutaten (16 Stück):

  • 8 Eier
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Doppelrahmfischkäse
  • 3 TL Senf
  • 100 g Garnelen
  • 1 EL Dill
  • Pfeffer
  • Salz
  • schwarze Fischeier

Zubereitung:

  1. Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
  2. Eigelb vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine Schüssel geben.
  3. Das Eigelb zerdrücken und mit der Mayonnaise und dem Doppelrahmfrischkäse zu einer Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
  4. Die Creme in die die Eierhälften füllen, dort wo das Eigelb war, und mit Garnelen, schwarzen Fischeiern und Dill garnieren.

 

DSC_1069

Russische Eier

Advertisements