Zutaten:

  • 1 kg Schnittkäse (Gouda, Edamer, Bergkäse, …)
  • 150 g Radieschen
  • 150 g blaue Weintrauben
  • 150 g grüne Weintrauben
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Kapstachelbeeren
  • 1 Cantalupmelone oder Zuckermelone
  • Holzspieße

Zubereitung:

  1. Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Weintrauben waschen, Radischen putzen. Tomaten putzen und den Stielansatz entfernen. Die Hülsen der Kapstachelbeeren öffnen.
  2. Melone halbieren. Eine Hälfte mit der flachen Seite auf einen Teller legen, die andere Hälfte entkernen, schälen und würfeln.
  3. Käse und die restlichen Zutaten nach Lust und Laune auf die Holspieße stecken und diese dann auf die Melone stecken.
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Käse-Igel

 

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