Zutaten:

  • 500 g Farfalline Multicolori
  • 300 g Champignons
  • 3 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 200 ml Weißwein
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Petersilie
  • Meersalz

Zubereitung:

  1. Schalotten schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
  2. Nudeln in(Meer)Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten glasig dünsten. Champignons dazugeben und ebenfalls dünsten.
  4. Sahne und Weißwein zugeben und etwas einköcheln lassen.  Mit den Gewürzen abschmecken.Farfalline auf Teller geben, Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
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                Farfalline Multicolori al Funghi

 

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