Zutaten:

  • 500 g Paneer
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 160 g Joghurt
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • Chat Masala
  • Öl

Zubereitung:

  1. Paneer in 2 – 3 cm große Würfel schneiden und auf einen Teller verteile.
  2. Chilischoten putzen, entkernen und mit dem Zitronensaft mischen. In einen Mörser geben und zu einer Paste verreiben.
  3. Joghurt, Kichererbsenmehl und die Paste mischen und auf den Pannerstücken verteilen. 40 min zugedeckt ziehen lassen.
  4. Ofen auf 180 °C vorheizen, ein Backblech einfetten. Die Pannerstücke auf das Backblech legen und im Ofen ca. 20 – 15 min goldbraun backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Chat Masala bestreuen und heiß servieren.
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Panner Tikka

 

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