Zutaten:

  • 200 g Zuckerschoten
  • 100 g Sojasprossen
  • 50 g Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Sojasauce
  • Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Sambal Olek

Zubereitung:

  1. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Koriander putzen und fein hacken. Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln anbraten. Zuckerschoten, etwas Salz und Zucker und Sojasauce zugeben und die Zuckerschoten gar dünsten.
  3. Sojasprossen und Chilischote zugeben, kurz mit dünsten.

Mit Reis und Koriander servieren.

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Gebratenes Gemüse

 

 

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