Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini , ca. 500 g
  • 600 g Gnocchi* aus dem Kühlregal
  • 250 Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Olivenöl
  • 50 g Parmesankäse

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
  3. Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite Stellen und warm halten.
  4. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zucchini unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten anbraten.
  5. Tomaten zugeben, mischen und 1 Minute mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  6. Gnocchi zugeben, alles gut durchmischen und kurz erwärmen. Vom Herd nehmen, Basilikum untermischen und nochmals abschmecken.
  7. Auf Tellern anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.
Gnocchi – Zucchini – Pfanne

Gnocchi – Zucchini – Pfanne

*Sollten die Gnocchi nicht in der Pfanne gebraten werden können, diese vorher laut Anweisung auf der Packung garen.

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