Zutaten für 4 Portionen:

  • 2kleine, feste Zucchini
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll frische Minze

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Im Backofengrill rösten bis beide Seiten leicht braun sind.
  2. Chilischote putzen und fein hacken, Knoblauch schälen und fein hacken und mit der Chilischote mischen.
  3. Minzblätter grob hacken.
  4. Die Zucchinischeiben auf Tellern anrichten, dabei keine Schieben übereinander legen.
  5. Chili und Knoblauch über die Zucchinischeiben streuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch, Chili und Zitrone

Zucchinisalat mit Minze, Knoblauch, Chili und Zitrone

 

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