Zutaten (4 Personen):
- 1 Zwiebel
- 2 Paprikaschoten
- 2 Auberginen
- 3 Kartoffeln
- 2 Tomaten
- 2 Stangen Sellerie
- 8 grüne Oliven
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Sellerie und Auberginen putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Tomaten in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 1 Minute Tomaten aus dem Wasser holen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten. Nach und Nach das restliche Gemüse zugeben und garkochen. Ab und zu umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.