Zutaten:

  • 500 Nudeln, kleine z. B. Spiralnudeln
  • 600 g Cocktailtomaten
  • 400 g Feta
  • 125 g Rucola
  • Knoblauch, Menge nach belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Rucola waschen und abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden.
  3. Die Nudeln al dente kochen.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin Knoblauch und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Tomaten nicht matschig werden. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  5. Den Rucola zugeben und 1 Minute dünsten.
  6. Die Nudeln mit der Tomaten-Rucola-Mischung gut durchmischen. Anschließend den Feta unterheben.
Penne mit Rucola, Cocktailtomaten und Feta

Penne mit Rucola, Cocktailtomaten und Feta

 

Advertisements