Zutaten(4 Portionen)

  • 500 g Spaghetti
  • 750 g Cocktailtomaten
  • 250 g Parmesankäse
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 -8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Tomaten putzen, halbieren und in eine große Schüssel geben. Anschließend kräftig salzen und pfeffern.
  2. Parmesankäse reiben und zu den Tomaten geben.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braun rösten und zu den Tomaten geben.
  4. Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.
  5. Die Basilikumblättchen vom Stil zupfen und in die Schüssel geben.
  6. Olivenöl über die Masse träufeln, umrühren und ein paar Stunden ziehen lassen.
  7. Spaghetti nach Anweisung kochen.
  8. Die Cocktailtomaten unter die Spaghetti heben und sofort servieren.
Spaghetti mit Cocktailtomaten

Spaghetti mit Cocktailtomaten

 

Advertisements