Zutaten(4 Personen)

  • 500 g Fischfilet, Seelachs oder Rotbarsch,TK
  • 2 Bananen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kl. Dose Aprikosen
  • 1 kl. Dose Ananas , in Stücken
  • 1 rote Paprikaschote
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • rote Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Basilikum

Zubereitung:

  • Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bananen in Scheiben schneiden.
  • Die Aprikosen und die Ananas abtropfen lassen. Aprikosen eventuell halbieren.
  • In einem Wok, oder großen Pfanne, Öl erhitzen. Zwiebeln mit 1 EL Currypaste anbraten.
  • Kokosmilch und die Brühe zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Minuten garen. Ab und zu vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry(paste) abschmecken.
  • Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter untergeben.

Mit Reis servieren.

fruchtiges Fischcurry

fruchtiges Fischcurry

 

Advertisements