Zutaten:

  • 500 g Nudeln
  • 300 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • 200 g Pesto
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g geriebenen Käse
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • Butter, zum Einfetten
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln bissfest kochen und abgießen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Milch, Sahne, Pesto und Frischkäse dazugeben und zum Koch bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Soße zu den Nudeln geben und gut mischen.
  6. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Die restlichen Nudeln verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  7. Im Ofen bei 150 °C ca. 20 Minuten backen.
Nudelauflauf mit Pesto-Sahne-Frischkäse-Soße

Nudelauflauf mit Pesto-Sahne-Frischkäse-Soße

 

Advertisements