Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühenpulver
- 3 Paprikaschoten, tot, gelb und grün
- 250 m l Wasser
- 600 g frische Ravioli
- 250 g Mozzarella
- 200 g Gouda
- 150 g Parmesankäse
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Die geschälten Tomaten etwas zerkleinern.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
- Die italienischen Kräuter zufügen und mitdünsten.
- Tomaten, Wasser und das Brühenpulver zufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Ravioli laut Anweisung auf der Packung kochen.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden, Gouda und Parmesan reiben.
- Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Würfel zu der Soße geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
- In einer Auflaufform abwechselnd Ravioli, Sauce und Käse schichten. Mit einer Käse abschließen.
- Im Ofen bei 200 °C(Umluft) ca. 20 Minuten backen.
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Hallo Meisterkoch!
eine Köstlichkeit! Ich war begeistert. Und die nächsten Rezepte sind für das Pfingstwochenende schon rausgesucht!
Absolut empfehlenswert!
Deine Smoky
Danke:)