Zutaten: (4 Personen)

  • 400 g Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 rote Chilischote
  • Salz

Zubereitung:

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und dabei ca. 1 Tasse Kochwasser auffangen.
  2. Chilischote putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chilischote und Spaghetti dazugeben. Unter rühren kurz erhitzen. Falls die Mischung zu trocken ist, etwas Kochwasser und Olivenöl zugeben.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Spaghetti agilo olio

Spaghetti agilo olio

 

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