Zutaten:

  • 150 g Naturjoghurt (mit 10% Fett)
  • 250 g Schafskäse
  • 4 EL Ajvar
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Caynennepfeffer

Zubereitung:

  1. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln, die Petersilie fein hacken.
  2. Schafskäsezerbröseln, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt gut mischen.
  3. Knoblauch schälen und in die Masse pressen.
  4. Paprikawürfel, Ajvar und ½ Salz, Pfeffer und Caynnepfeffer zugeben und gut mischen.
  5. Die Petersilie unterheben und abschmecken

Kann als Dip zu Fleischgerichten oder als Brotaufstrich gereicht werden.

Schwiegermutterkäse

Schwiegermutterkäse

 

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