Zutaten: ( 4 Personen)

  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Fleischwurst
  • 400 g geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Nelken, gemahlen
  • Petersilie, gehackt
  • 4 Eigelb
  • Öl

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Tomaten hacken und den Strunk entfernen. Saft aufheben.
  4. Die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten ,dann die Wurst zugeben und leicht bräunen.
  5. Die Tomaten und etwas Tomatensaft zugeben, umrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Petersilie unter mischen.
  6. Kurz vor dem Servieren das Eigelb darüber geben, mischen und kurz braten lassen.

Mit frischen Weißbrot/Baguette und Salat servieren.

Fleischwurstgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Tomaten

 

Advertisements