Zutaten:

  • 400 g grüne Nudeln
  • 300 g Bratwurst (Brät)
  • 200 g Sahne
  • 3 kleine Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Die Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Aus dem Brät kleine Bällchen formen, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  3. In einer Pfanne die Hackbällchen rundum anbraten. Die Möhren zugeben und ca. 5 Minuten mit braten.
  4. Mit der Sahne ablöschen, Knoblauch rein pressen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Nudeln zugeben, mischen und 10 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Grüne Nudeln mit Hackbällchen

 

Advertisements