Zutaten:

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 125 g Kakaopulver
  • 250 g Palmfett (Palmin)
  • Ca. 1½ Pkt. Butterkekse

Zubereitung:

  1. Die Eier und den Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
  2. Das Kakaopulver portionsweise mit niedriger Stufe unterrühren (zu viel Pulver auf einmal und zu schnelles rühren führt zur Staubbildung).
  3. Das Palmfett in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  4. Eine Kastenform (ca. 28 cm) mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen.
  5. Das Kokosfett unter die Zucker-Kakao-Masse rühren.
  6. In der Form abwechselnd Kakaomasse und Kekse schichten. Mit Kakao beginnen und mit Keksen abschließen. Die Kakaomasse immer etwas verstreichen.
  7. Im Kühlschrank 12h kalt stellen.

kalter HZund

Advertisements