Zutaten:

  • 500 g bunte Nudeln
  • ca. 150 g einer würzigen Wurst
  • 1 – 2 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten (verschiedene Farben, damit es „bunt“ wird)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 100 Feta
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Rotweinessig
  • 6 EL ÖL
  • 1 TL Honig, flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung:

  1. Die Nudeln laut Anleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Tomaten und Paprikaschoten waschen, die Schoten entkernen und  die weißen Zwischenhäute entfernen. Tomaten und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  4. Die Wurst und den Käse ein kleine Würfel schneiden.
  5. Mais und die Bohnen abtropfen lassen.
  6. Die Nudeln in eine Salatschüssel geben und die anderen Zutaten unter mischen.
  7. in einer kleinen Schüssel aus Essig, Öl und Honig ein Dressing mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, über den Salat gießen und gut mischen.

Bunter Nudelsalat

Advertisements