Zutaten:

  • 5 Avocados
  • 1 Zwiebel
  • 1 Limette
  • 2 Tomaten
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung:

  1. Die Avocados vorsichtig halbieren, ohne den Kern zu zerschneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und den Saft der Limette untermischen.
  2. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Koriander waschen und in kleine Stücke schneiden und mit den Avocadomousse mischen.
  3. Creme Fraiche zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas Öl untermischen, dann bleibt die der Dip länger grün.

Wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe fein hacken und in das Mousse mischen.

Advertisements