Zutaten:

  • 400 g Rote Bete (vorgekocht)
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Aus dem Olivenöl, dem Essig, dem Agavendicksaft und Senf ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Walnüsse in einer Pfanne ca. 4 Minuten  rösten und anschließend grob hacken.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Rote Bete auf einem großen Teller anrichten. Die Petersilie auf der Bete verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Walnüssen toppen.

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