Zutaten:

  • 400 g Makkaroni
  • 40 g Margarine
  • 40 g Mehl
  • ca. ½ Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuß
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 g geriebener Käse
  • geriebener Käse zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Makkaroni laut Anweisung auf der Packung kochen.
  2. Margarine in einem Topf schmelzen und das Mehl hin einrühren. Die Milch langsam zu gießen und Die Masse bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die gehackten Tomaten einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und mit der Käsesauce mischen.
  4. Eine Auflaufform einfetten und die Nudel-Käse-Mischung einfüllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Advertisements