Gestern war es mal wieder so weit. Ich war mal wieder Kochen. Diesmal ging der kulinarische Ausflug in die indische und pakistanische Küche. Es war sehr  lustig und hat auch sehr gut geschmeckt. Unsere Küchenchefin kam aus Pakistan und gibt diese Kochkurse schon länger. Sie hat auch schon ein paar Fans, die immer zu ihrer Runde kommen. Sie hat auch ein wenig über sich erzählt, sie kocht 2-mal am Tag, weil die Familie immer zu unterschiedlichen Zeiten da ist. Und sie schreibt sich jede Woche einen Plan, was sie kocht. Das Garam Masala bereit sie sich immer frisch zu.

Es gab

Bombay Palau (Reisgericht mit Hühnchen)

Blumenkohl mit Kartoffeln

Blumenkohl mit Hühnchen

Fischpakora

Mash Channa Daal (Gelbe und weiße Linsen)

 

Dazu frisches Tandoori Naan

Als Nachtisch hatten wir kaltes Karottenbarfi.

 

Die Rezepte kommen wieder so schnell wie möglich online.

Advertisements